WHITNEY "drugs" HOUSTON

Whitney Houston punya suara bagus... Siapa siiih yang mau menyangkal.. Lagu apa aja jadi kedengaran enak dinyanyiin sama Ibu satu ini but when it comes to her habit apalagi kalo neg-drugs nah itu baru jadi masalah.. Belum pernah sih gw ngeliat dia nyanyi abis nyimeng, mungkin kalo lagi fly gitu dia bakal nyanyiin 10 lagu … Continue reading WHITNEY "drugs" HOUSTON

Advertisements

Profesi dalam Bahasa Jepang

Saya emang gila dengan bahasa dan kultur Jepang. Saya emang niat belajar bahasa Jepang lagi. Dulu sudah pasang ancer-ancer mo kursus di Kedubes Jepang, sayang gak jadi. Katanya kedubes cuman ngelayanin kursus bahasa Jepang tingkat dua. Walopun saya sudah pernah kursus level di tempat kursus lain tapi kek berasa gak percaya diri aja kalo tiba … Continue reading Profesi dalam Bahasa Jepang