Tanah ku…Investasiku

Kapan hari gitu... saya lupa, sy pernah di tawarin sama seorang teman untuk nyicil rumah di daerah Sungguminasa-kota kecil deket Makassar-. Katanya bagus buat investasi. Waktu itu saya tolak karena kepikiran gaji belum stabil, gimana nyicilnya yaah.. Ntar aja lah. Lagian kalo sy punya rumah, (calon) suami gw gimana? Masa dia gak ada usahanya buat … Continue reading Tanah ku…Investasiku

Advertisements

O..O..O… Aku Ketahuan..

Penyiar bandel itu ada dimana-mana.. tapi penyiar baru yang bandel udah gitu di bayar mahal pula, mungkin cuman saya ( atau ada lagi yang lain ya? Ayo Ngacung!!). Udah punya pengalaman kerja di berbagai radio dan tahu fungsi Music Director masih.... aja bandel muter lagu di luar playlist. Hehehehe... Nekat campur sok tahu dan dikit … Continue reading O..O..O… Aku Ketahuan..

Bangun tidur kuterus……….??

Bangun pagi terus ngapain...? Mandi?? Gosok Gigi..? Atau nyalain radio terus tidur lagi? Hehehehehe......... Pernah kebayang gak sih setiap pagi saat kamu mempersiapkan diri untuk beraktifitas, penyiar radio di pagi hari sudah menampilkan mood terbaiknya untuk menyemangati kita memulai hari.. Pernah kebayang gak gimana sih siaran pagi itu?? Gak mau ngebayangin karena merasa gak penting?? … Continue reading Bangun tidur kuterus……….??

SKCK.. It’s all about the money?

Berurusan dengan BUMN membuat saya harus memiliki SKCK. Seumur-umur belum pernah mengurus karena emang gak pernah diharuskan untuk punya. Jadi begitu diharuskan mau tidak mau harus menyempatkan diri untuk itu. Sebenarnya dua tahun yang lalu saya semestinya sudah punya tapi setelah mendapat surat pengantar dari Kelurahan dan Polsekta setempat, saya gak punya banyak waktu untuk … Continue reading SKCK.. It’s all about the money?

No Need To Argue

Seorang teman pernah berkata padaku, "Untuk apa sih berdebat? Gak ada gunanya." Atau begitulah kira-kira yang dia katakan waktu itu. Tidak mengapa. Dia menunjukkan salah satu kemerdekaannya dalam berpendapat. ..Merdeka mengungkapkan isi hati dan pikiran masing-masing. Saya menikmati saat-saat berdebat denganmu Itu menunjukkan betapa dekatnya kita satu sama lain sebagai sahabat dan saudara.. tak ada sakit … Continue reading No Need To Argue

Lowongan Kerja Jaman 1889

(Dari milis tetangga) Iklan Lowongan Kerja - Jaman doeloe THN 1889 diambil dari perpusnas (Bayangin Kakek-Nenek kita jaman dulu mungkin ada yg pernah dicoba direkrut dgn cara seperti ini) PENGOEMOEMAN !!! DAG INLANDER,... ..HAJOO URANG MELAJOE,...KOWE MAHU KERDJA??? GOVERNEMENT NEDERLANDSCH INDIE PERLU KOWE OENTOEK DJADI BOEDAK ATAOE TJENTENK DI PERKEBOENAN- PERKEBOENAN ONDERNEMING KEPOENJAAN GOVERNEMENT NEDERLANDSCH … Continue reading Lowongan Kerja Jaman 1889