Unfinished

Never knowing how Never Knowing when This feeling go strong without an end --unfinished Poem--

Advertisements

Menghapus Jejakmu

Suatu Sore seperti biasa saat Ym baru saja ON HIM: wehhhh2 HIM: ternyata banyak sudah yg meninggalkan bekas pada dirimuHIM: betul2HIM: :-pMe: semua orang pasti meninggalkan jejak dalam kehidupan setiap orangMe: ya kan?Me: kau juga pasti adaMe: orang-orang tertentu yang meninggalkan bekas HIM: klo cewe ditinggalkan bekas..bekasnya nga bisa hilangHIM: klo cowo..nga tertinggal bekasnyaHIM: itu … Continue reading Menghapus Jejakmu

There’s some things about Tuesday..

Haloo semua.. apa kabar?? **Ngerasa menyapa banyak orang ** Hari ini gw bangun jam ... 6 kurang 5 menit. Waks! Gak sahur, gak sholat Subuh. Nyawa masih setengah gw buru buru ke kamar mandi. Ini gara-gara semalam habis taraweh gw nonton Ugly Betty disusul Lipstick Jungle dan diakhiri dengan Desperate Housewife season 4 . Selese … Continue reading There’s some things about Tuesday..

Belajar Antri Yuukkk………

Hola people.. Baru saja nonton berita di Metro TV kalo ada musibah tewasnya 21 orang ( lebih tepatnya IBU IBU) gara-gara pembagian Zakat di Pasaruan. Mengenaskan.. demi duit 30 rebu kudu desak-desakan dan genjet2an yang berakhir dengan beberapa orang tewas terinjak-injak. Duuuhh... Ibu-ibu gitu loooh Gw bisa ngerasaian betapa ibu-ibu itu sebenarnya senang banget ada … Continue reading Belajar Antri Yuukkk………

Laskar kita bukan laskar pelangi

Suatu ketika ada satu masa dimana kita duduk bersamaBerbincang tentang apa sajaMenertawakan apa sajaNamun kita hanya menangisi hal yang penting sajaSesusah apapun selalu siap terbang bersamaJika satu jatuh, sayap lainnya akan memapahSatu masa itu terkenang selaluTerbawa walau terpisah jarak waktuLaskar kita bukan Laskar pelangiApalagi Laskar cinta punya DhaniLaskar kita.. laskar sederhanaBerpita cinta persahabatanSemoga tak lekang … Continue reading Laskar kita bukan laskar pelangi

My 90’s Memory..

Sambil browsing di FB lihat foto2, Winamp saya memainkan lagu-lagu 90's yang enaaaaaak untuk malam hari. Beberapa yang tersisa di laptop setelah pemusnahan itu adalah lagu-lagu ini :¬†¬† 1. When The Night Comes - Richard Sanderson ¬†Pertama kali denger lagu ini di album kompilasi apaaaaaa gitu tahun 92 pinjaman dari Witantia Melati ( yess I … Continue reading My 90’s Memory..

Gara Gara Dia…

Me : belum buka puasa?Him: udahMe: buka puasa apa?Him: tehHim: toasted bread+ nutella + cheeseHim: n chipsMe * manyun sambil kepikiran toasted bread, nutella, cheese & Chips dalam satu piring plus se cangkir teh. Disebelahnya ada sepiring pancakes dan secangkir Latte.. * Di meja itu hanya ada Aku aja tapi... hehehehe. Yummy!! Gara gara dia … Continue reading Gara Gara Dia…