Hope and Faith

Ini bukan judul Sitcom di TV, bukan juga judul lagu. This is truly my thought about Hope and Faith. Harapan dan Keyakinan. Gara-gara baca status message seseorang dari belahan dunia yang lain itu menulis : Humans have no authority to pick and to choose what Allah has Ordained. ¬†Saya gak yakin juga kenapa dia bisa … Continue reading Hope and Faith

Persahatan Toko Kelontong…

Disadari apa gak, lagu-lagu Indonesia haree geeneee emang mulai amat sangat berubah. Ya iyalahh, sejalan dengan waktu tingkat kecanggihan berbahasa, ke-kreatifitas ato apalah itu namanya menghasilkan bukan saja nama Band yang semakin aneh tapi juga lirik lagunya. Siapa yang gak tahu lagu KEPOMPONG?? Lagu dari seorang cowok yang menamakan dirinya SInd3nTosca ini (pdahl asli mah … Continue reading Persahatan Toko Kelontong…

Aku takut Mati..

Tidak tahu kenapa,mungkin karena begitu seringnya berita tentang eksekusi mati trio pelaku Bom Bali 1 membuat saya jadi lebih banyak memikirkan mati. Begitu seringnya waktu eksekusi di undur tanpa batas waktu yang jelas membuat saya semakin yakin, Hidup dan Mati kita memang di tangan Allah. Kejagung mo bilang tanggal sekian kek, permintaan tanggal sekian kek, … Continue reading Aku takut Mati..

Jalan Bareng Yuuukkk………..

Did u know kalo tanggal 2 November adalah hari osteoporosis se-dunia??Gw gak tahu.. sampai gw baca running text di Metro TV tentang pak SBY yang membuka acara jalan bareng di Jakarta ( Pantas Indy Barends gak ke sini). Tadi pagi sy ikut sih acara jalan bareng satu produk susu tulang di sekitar kawasan lapangan Hasanuddin. … Continue reading Jalan Bareng Yuuukkk………..