Apa nu kana? Tena Ku Issengi Deh.. *

Hampir seharian di rumah Yoan bersama Unnie. Niat awalnya berkunjung, mumpung lagi pada off kerja, sudah lama gak ketemu muka sekalian nyicipin kue-kue natalnya Yoan. Apa dikata ternyata nona rumah belum punya kue Natal ( Heran juga, padahal Natalnya dah lewat). Akhirnya kami rame-rame bikin kue kering keju dan coklat. MMhh.. lebih tepatnya Yoan dan … Continue reading Apa nu kana? Tena Ku Issengi Deh.. *

A note For Mama

I wish..Dear Mom..Everything seems fine with me except i dont have you hereIt's like flying without wingsFloating ..drowningSejauh ini tiga permintaanmu belum saya penuhi seluruhnyaYes.. saya sudah wisudaYes.. saya sudah bekerja Menikah? I havent found the man that i thought will be the best for me and you will like him tooRemember how you like … Continue reading A note For Mama

Counting the days

Oke.. so i confessed, sy ikut tes CPNS kemarin. Setelah sekian lama bergelut di perusahaan swasta dan tidak sekalipun tertarik untuk bergabung ke dalam pemerintahan, akhirnya saya ikut tes juga. Lucu juga sih awalnya karena saya sebenarnya orang yang boleh dibilang cynical sama para PNS-PNS di muka bumi Indonesia ini. Sudah kurang kerjaan, gaji di … Continue reading Counting the days

..Tentang Buku

Setiap bulan saya selalu punya jatah dana buat beli buku. Setiap abis gajian, setiap itu pula saya selalu nongkrong di Gramedia, comot sana comot sini. Budgetnya gak tentu, tergantung dari buku bagus yang beredar bulan itu. Pernah juga sih malah cuman beli tabloid masak memasak ( secara sy suka bikin kue)ataupun majalah. Pernah malah gak … Continue reading ..Tentang Buku

Hope for it.. Forget about it.. You will get it..

Beberapa hari ini sy terbaring sakit lagi. Kali ini Flu berat. Asli berat.. berat kepala..berat di hidung.. berat di ongkos. Beberapa macam obat telah sy habiskan flunya belum reda juga. Gak biasanya kayak gini. Mungkin karena dapat tugas pagi, akhirnya jadi gak bisa olahraga lagi. Atau sy semakin tua jadi semakin mudah terkena penyakit?¬†Anyway.. hal … Continue reading Hope for it.. Forget about it.. You will get it..