Mereka Bilang Saya Gila.. Foto!

Gifo.. Gila Foto..  Pernah dapat julukan seperti itu? Haaa..?? Masih sampai sekarang.. ?? Mo pake kamera digital yg pocket apalagi kalo ad yg DLSR,  uuuhh mari lah ke mari hey kau yang punya kamera, mari kita berfoto! Pake kamera Hp-pun jadi.. akrab dengan situasi seperti ini?  Oh well, you can't blame anyone. Lagian as far … Continue reading Mereka Bilang Saya Gila.. Foto!

Advertisements

Vampire Jet-lag,Angels and Demons,Kartu Kredit dan Fun Fearless Female

Setelah sempat menjadi Vampire Jet lag ( istilah gw krn jadwal tidur yg ngaco)Akhirnya bisa kembali ke periode "tidur normal" gw which is jam 11 malam - 5.30 pagi. Thank God.. secara rasanya tersiksa banget dengan jadwal awake yang aneh. Saya baru bisa tidur sekitar jam 9 pagi dan bangun sekitar jam 4 sore. Plus … Continue reading Vampire Jet-lag,Angels and Demons,Kartu Kredit dan Fun Fearless Female

Life in a Cup Of Black Coffee

Secangkir kopi, sepotong roti dan berjuta kata denganmu. Menikmati sore berganti malam membiar obrolan ini makin tidak berarah. Paling tidak untuk saya, namun aku menikmatinya.Secangkir kopi hitam kembali terhidang untukku sementara kau masih menyisakan setengah cappucino di hadapanmu. "Coffeeholic" kau menyebutku begitu lalu serta merta memesankan sebotol air mineral untukku. Aku hanya tersenyum dan kembali … Continue reading Life in a Cup Of Black Coffee

Menentukan Pilihan

Pengetahuan saya tentang politik dan konspirasinya sangat sedikit. Saya hanyalah orang yang tidak ingin ketinggalan berita hingga media khusus berita selalu menjadi sumber informasi saya. Beberapa hari ini berita yang muncul masih seputar pasangan SBY. Bosen juga kalo saya bilang. Lebih bosan lagi kalo melihat tingkah laku para politisi yang berkoalisi dengan Demokrat. Kebosanan saya … Continue reading Menentukan Pilihan

Masihkah Kau Mencintaiku?

Sebuah pertanyaan yang terlontarkan saat kita ragu karena merasa pasangan kita berubah. Tapi bagaimana jika pertanyaan atas keraguan itu dilontarkan di depan publik, beranikah kita?  Ada salah satu statiun TV yang mengangkat keraguan ini menjadi satu show. Pasangan-pasangan bermasalah di tampilkan dan diperlihatkanlah betapa keraguan akan masihkah pasangan mereka masih mencinta menimbulkan banyak drama. Dari … Continue reading Masihkah Kau Mencintaiku?

The Curious Case Of SBY

Ada yang penasaran siapa pendamping SBY dalam pilpres mendatang? Saya, terus terang tidak. Ini alasannya..  1. Sok Misterius..    Sok misterius dengan siapa dia akan maju di pilpres nanti. Saking misteriusnya partai2 yang diajak koalisi pun gak di kasih tahu. Dilihat dari sisi "kerja berkelompok ", hal yang spt ini nih yang bisa di kategorikan sebagai … Continue reading The Curious Case Of SBY

Am I A Shopaholic?

Saya gak ngerasa seorang Shophaholic, tapi jangan pernah mengajak saya ke toko buku yang penuh label DISKON 30% All Item.. Kalo mungkin ada trolly, pake trolly deh bawa belanjaanya ke kasir. Sebenarnya sesuai jadwal di awal bulan saya sudah beli buku. tapi moment diskon 30% ini tidak bisa dilewatkan. Berhubung keuangan bulan ini agak "susah di … Continue reading Am I A Shopaholic?

Jika Bete Datang Menyerang.. Tertawalah

Satu hal yang saya benci menjadi perempuan adalah, sekali sebulan saya harus deal with mood yang berubah ubah tidak menentu. Selain bikin orang-orang di sekitar menjadi gak nyaman, saya sendiri juga rasanya gak tahan. Mo senang susah.. mo marah iyaaah ^ tp gak tegaan^. Dan kalo kejadiannya kek gini, sabar rasanya jauuuhhhh buanget!  Jadi Sabtu … Continue reading Jika Bete Datang Menyerang.. Tertawalah