Mereka Bilang Saya Gila.. Foto!

Gifo.. Gila Foto.. 
Pernah dapat julukan seperti itu? Haaa..?? Masih sampai sekarang.. ??
Mo pake kamera digital yg pocket apalagi kalo ad yg DLSR,  uuuhh mari lah ke mari hey kau yang punya kamera, mari kita berfoto! Pake kamera Hp-pun jadi.. akrab dengan situasi seperti ini?  Oh well, you can’t blame anyone. Lagian as far as i can remember Gifo bukan dosa yaaa..( atau udah di haramkan juga ya?). Gak kita aja, mereka yang tergolong “selebrities kondang dunia” masih sibuk foto2.. seperti cewek-cewek New Moon ini..
Nih buktinya..

The New Moon Ladies ie Ashley, Kristen and Dakota were seen lunching at Montepulciano, Italy

Jadi kalo ada yang bilang saya gila foto.. gak apa-apa.. Selama fotonya gak asal aja yahh kek Azhari bersaudara.. aih aih aih.. kasus lagi kasus lagi. Kalo itu sih bukan Gila Foto, tapi Foto Gilaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s