Let Me Fall In Love With You –Part 2–

Sekali lagi dia tersenyum sembari menekan keypad hapenya. Saya yakin dia sedang mengirimkan pesan entah untuk siapa di ujung sana. Siapa pun dia, saya yakin dia perempuan. Tak pernah senyum dan wajahnya sesumringah itu kalau ia mengirimkan pesan pada sesama jenisnya. Lagipula ini untuk kesekian kalinya hari ini. Dengan senyum yang sama, dengan binar yang … Continue reading Let Me Fall In Love With You –Part 2–

Advertisements

Tired

I'm getting tired of thing called "Denying" Loving but afraid of loosing Please take this feeling ...I'm getting older to do a thing called " Crash and burn" When it fails there's no where to turn Lost and never be foundI’m hoping, I’m dreaming, I’m begging, I’m pleading,I'm trying , I'm bleeding and now I'm … Continue reading Tired

Now What??!!

Hari ini buka puasa dengan 2 "parasit" yang sedang mencoba untuk saling menyesuaikan diri. Seharusnya Tim Parasit inti itu saya, Yunski dan Ichal. The Problem is, Ichal si parasit sejati tiba-tiba aja pindah ke Jakarta demi mewujudkan cita-citanya : mempunyai pacar cewek Bandung. Halah!! Salah.. yang benar, kerjaannya yang baru mengharuskannya untuk stay di Jakarta … Continue reading Now What??!!

..Romantis..

Ada satu puisi yang gak tahu kenapa saya suka banget sama puisi ini. Mungkin karena saya romantis - Rombongan Makan Gratis, hehehehehehehe-. Mungkin juga karena yah emang bagus. Coba aja baca : i carry your heart with me i carry it in my hearti am never without it anywhere i go you go,my dear; and … Continue reading ..Romantis..

My Bittersweet Symphony

Minggu ini berjalan dengan sangat "bergelombang"nya.. bikin mabuk.. bikin oleng and yet shocking. Mabuk karena bikin kepayang.. Oleng karena bikin kaki rasanya gak injak tanah.. dan shocking karena gak nyangka. Senin - Jumat di hajar habis saya dengan tugas yang bikin saya sampe barely breathing. Ada satu hari yang saya hanya bisa tidur satu jam … Continue reading My Bittersweet Symphony