Who do You think You Are?

Last weekend as I Celebrated "Hari tanpa Mati lampu" se-Makassar with watching "Gossip Girl" Season 2 Marathon back to back, something crossed my mind. I have watched the season 1 but wasn't completed. It's quit interesting because though I hardly remember the name of the characters at first. I just recognize one face and remember … Continue reading Who do You think You Are?

…Tentang Menentukan Arah

Kata orang cinta tidak memerlukan alasan untuk mencinta, karena dia hanya cukup dengan cinta. Ia akan memenuhi hati selama hati masih ingin di penuhi olehnya. Jika hati telah berubah arah, secepat itu juga cinta akan di pertanyakan. Mengapa bertahan?Aku mencoba menyusun alasan mengapa hatiku sempat tertambat padamu.Apakah karena secara fisik kamu cakep? Mmh.. kamu biasa … Continue reading …Tentang Menentukan Arah

..Tentang The Ugly Truth…

Semalam, ketika berjalan-jalan di sebuah Mall di ujung dunia Kotaku, saya akhirnya ngeh juga apa "The Ugly Truth" itu. Ternyata itu sebuah film romantic comedy. And they have talked about it sometimes last week. They.. yang salah satunya one of my (used to be) best friend..Trus masalahnya apa?Gak ada masalah sebenarnya asalkan dia mau cerita … Continue reading ..Tentang The Ugly Truth…

..Tentang Renjana..

ren·ja·na n rasa hati yg kuat (rindu, cinta kasih, dsb)( Kamus Umum Bahasa Indonesia)Sejak hari itu aku memutuskan,jika ini adalah sebuah pertarungan, maka aku tak boleh menyerah kalah. Tidak dengan cara merelakannya, tidak juga dengan cara merebutnya..Selama ini pertarungan hati selalu berujung merelakan seseorang dan sesuatu itu melewatiku. Jika ia pergi dan tak kembali, berarti … Continue reading ..Tentang Renjana..

..Tentang sebungkus kopi

Suatu pagi saya teringat ada sebungkus kopi dari Singapore sempat terbeli sebelum lebaran lalu. Belum sempat dicoba, mungkin sekarang saatnya. Teringat beberapa hari yang lalu ada dua orang yang sudah "menyumbangkan" kopi instan sachetnya pada penggila kopi yang sakau ini. Saatnya untuk "membalas budi". Enak juga mungkin ngopi bertiga..Tidak terpikirkan akan dengan sengaja menafikannya. Lelaki … Continue reading ..Tentang sebungkus kopi

… Tentang Sendiri

Memandangi handphone baru di tangan..Gadget yang seruMainan baru..Tombol qwerty, Layar sentuhBahagia hingga ke sendi, menyeluruh ..Tapi ada yang hilang..Handphone keren ini gak bakal menyampaikan pesan darinyaRingtone khusus itu akan membisu dan Phone booknya pun telah kehilangan satu contactnya..Gak akan ada lagi komunikasi aneh hingga mata terpejamMasing masing dari kita telah memutuskan pilihannya sendiriHanya tersisa kehampaan … Continue reading … Tentang Sendiri

.. Tentang Kepompong

"Persahabatan bagai kepompongMaklumi teman hadapi perbedaanPersahabatan bagai kepompongNa na na na na na na na na "Tiba-tiba aja lagu yang dipilih oleh seorang teman di karaoke-an ini terasa menyentil hati. Mengingat yang baru saja terjadi antara saya dan seorang teman. Gesekan yang ditimbulkan karena kedekatan kami akhirnya berbuah satu pertengkaran hebat ** kalo boleh saya … Continue reading .. Tentang Kepompong

WHAT SONG YOU MOST LIKE?

Sebenarnya pengen nulis update minggu ini yang seru-seru itu.. Eh malah berujung ke salah satu notes teman di FB. Sebenarnya sudah pernah memposting ini sebelumnya di FB, tapi gak apa-apa deh.. let's do it again. Kali ini secara tiba-tiba lagi suka-sukanya , playlistnya pake lagu2 Kla. Iyahhh Kla Project, Katon Lilo Adi itu.. nantilah ceritanya … Continue reading WHAT SONG YOU MOST LIKE?